Прекрасно оформленный Sushi Lounge Bar Nozomi открыл свои двери для посетителей 1 апреля 2009 года в обновлённом бутик-отеле So Nice.
Nozomi расположен на террасе под открытым небом с захватывающим видом на Средиземное море и цветущие сады отеля.
Уникальный дизайн бара был тщательно продуман и выполнен одной из самых известных дизайн-студий в Европе. Мягкое освещение и свечи подчёркивают современный и экзотический стиль, а ненавязчивая расслабляющая музыка навевает романтическое настроение...
Гости могут выбирать из широкого разнообразия свежеприготовленных суши, сыров, фруктов и хороших вин...
На протяжении всего дня можно заказать свежеприготовленные суши к бассейну.
Sushi - Суши
Sashimi –Сашими и Nigiri - Нигири
-
Tuna - Тунец
-
Yellowtail - Желтохвостик
-
Salmon - Лосось
-
Sweet Water Eel – Угорь сладкий
-
Scallop - Гребешки
-
Seabass – Морской окунь
-
Seabream – Морской лещ
Sushi Sets – Наборы суши
-
Nozomi Platter – Специальная тарелка от ресторана Nozomi
-
Chef's Nigiri – Нигири от шеф-повара
-
Chef's Sashimi - Сашими от шеф-повара
-
Vegetarian Sushi Selection – Вегетарианские суши
-
Maki and Rolls – Маки и Ролы
-
California Roll - Калифорния
-
Prawn Katsu Roll – Ролы с креветками
-
Salmon Avocado Roll – Ролы с авокадо и лососем
-
Nozomi Roll – Ролы Нозоми
-
Spicy Tuna Roll – Острые ролы с тунцом
-
Vegi Roll – Вегетарианские ролы
-
Unagi Roll – Ролы Унаги
-
Philadelphia Roll – Ролы Филадельфия
-
Sake Cucumber – Ролы с огурцом
-
Bonito – Ролы Бонито (сыр, лосось, огурец и соус)
-
Hamanishi – Ролы Хаманиши (сыр, авокадо, унаги, креветка)
-
Fuji – Ролы Фуджи (лосось, чили и лимон, огурец и авокадо)
Hosomaki - Хосомаки – это обычные тонкие роллы с простой начинкой. Обычно используется один или два вида начинки.
Temaki - Темаки - трубочки-кулёчки из сушеных водорослей нори в форме конуса, наполненные рисом, морепродуктами и овощами на ваш выбор.
Small dishes – Небольшие блюда
Beef Kushi – Говядина Куши
-
Steamed Edamame – Бобы с солью
-
Flashed Edamame – Бобы с острым соусом и чили
-
Tuna Tataki – Тунец Татаки
-
Seared Beef Salad – Салат с говядиной
-
Salmon Tataki – Лосось Татаки
-
Salmon Tartar – Лосось Тартар
-
Marinated Yellowtail – Маринованый желтохвостик
-
Seafood Dumplings - Морепродукты
-
Vegetable Gyoza – Вегетарианские пельмени
-
Kari Kari Squid – Кари кальмары
-
Harumaki Duck – Утка Харумаки
-
Chicken Kushi – Курица Куши
Fish and Seafood – Рыба и морепродукты
-
Canadian Lobster - Лобстер
-
Black Cod – Черная треска
-
Chilean Sea Bass – Морской лещ
-
Jumbo Prawn – Королевские креветки
-
Salmon Teriyaki - Лосось
Tempura - популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами.
-
Lobster - Лобстер
-
Prawn - Креветки
-
Vegetable - Овощи
Meat and Poultry – Мясо и птица
-
Aka-Miso Lamb - Баранина
-
Chicken Karaage - Курица
-
Duck Kuwayaki - Утка
-
Aged Rib Eye - Ребрышки
Side Dishes - Гарниры
-
Plain Rice - Рис
-
Mushroom Takigomi Gohan - Грибы
-
Beef Takigomi Gohan - Говядина
-
Goma Wakame Salad – Салат из водорослей Вакаме
-
Tofu Salad – Салат с сыром Тофу
-
Japanese Pickles – Японские соления
-
Japanese Kimchi – Капуста Кимчхи
-
Green Salad – Зеленый салат
Deserts - Десерты
-
Chocolate Fondant – Шоколад Фондат
-
Green Tea Creme Broulee – Крем брюле зеленый чай
-
Fruit Moriawase - Фрукты
-
Selection Of Ice Creams - Мороженое
-
Selection Of Sorbets - Сорбеты