Дорос и Рания вместе с Неоклисом - другом семьи, с его опытом и страстью к гастрономии, а также большим уважением к традициям, привнесли в сообщество деревни Kouklia новинку – центр Лаледес. Это единственный мультицентр, в состав которого входят: элегантный и со вкусом оформленный ресторан, центр искусств, читальный зал и музей, созданный с любовью и данью к традициям.
Laledes ресторан тщательно выбирает не только ингредиенты для приготовления блюд, но и рецепты. Мы используем только свежие кипрские продукты и способны удовлетворить даже самых взыскательных гурманов. Отдохните в приятной атмосфере, ощутите аутентичную ауру среди каменной традиционной архитектуры, сделайте выбор одного из свежеприготовленных блюд и насладитесь бутылочкой одного из отборных региональных вин.
Мы гарантируем приятное времяпровождение, незабываемый гастрономический опыт и умеренные цены!
Laledes это:
-
Ресторан традиционной и международной кухни
-
Бар на открытой террасе
-
Классическая кофейня
-
Этнографический музей и музей искусства
-
Картинная галерея
-
Читальный зал и комната отдыха
-
Информационный центр
-
Бесплатный Wi-Fi доступ в Internet
Закуски и Салаты
-
Салат Leda (зеленые листья, мята, помидоры, красный лук, баклажаны, приготовленный на гриле сыр халлоуми и помидоры)
-
Салат Rocket (свежие листья салата Рокет, пармезан, сушеные помидоры и Черри-помидоры, бальзамический уксус)
-
Салат из тунца (тунец, картофель, помидоры, огурцы, красный лук и мед)
-
Деревенский Салат (зеленые листья, помидоры, огурцы, лук, черные оливки, красный и зеленый перец, сыр Фета с орегано, каперсами с оливковым маслом)
Бутерброды и снэки
-
Бутерброд с курицей (курица, листья салата Рокет, оливковый тапенад)
-
Бутерброд с ветчиной и сыром
-
Бутерброд с сыром Халлоуми и Лунтза
-
Бургер с говядиной (говядина с сыром, беконом или сыром халлоуми на выбор)
Все закуски подаются со свежим жареным картофелем, а сэндвичи с огурцами и помидорами.
Основные Блюда
-
Мясо и Птица
-
Свиная отбивная (кипрская свинина подается с соусом из яблок)
-
Баранья отбивная (кипрская баранина подается с мятным соусом)
-
Блюдо дня (сюрприз от повара ресторана)
-
Фаршированная курица (грудка курицы с сыром " Фета " и шпинатом, подается с соусом из спаржи)
-
Медальоны из свинины (медальоны из свинины с лимоном и Шерри соусом)
-
Морепродукты
-
Жареные Кальмары (маленькие)
-
Креветки Фламбэ с УЗО (приготовленные на огне)
-
Морской окунь на гриле (приготовленный на гриле с оливковым маслом и лимоном)
-
Вегетарианское блюдо (сезонные тушеные овощи)
Все вышеперечисленные блюда подаются с домашним хлебом На выбор вареный рис, жареный картофель фри или картошка в мундирах со свежими овощами.
Паста
-
Спагетти Neapolitan (паста со свежей томатной пастой, базиликом и чесноком)
-
Спагетти Bolognese (рубленое мясо с соусом из местных трав и специй, сверху тертый сухой сыр)