Мы рады представить Вашему вниманию ресторан традиционной индийской кухни Radj's Tandoori в Лимассоле на Кипре. Здесь Вы сможете попробовать уникальные блюда, приготовленные по рецептам страны лотоса. Ресторан расположен в прекрасном месте на набережной Лимассола и предлагает своим гостям уютную атмосферу у камина. Интерьеры ресторан с элементами дерева создают впечатление тепла и уюта домашнего очага, что только повышает удовольствие от вкушаемой пищи.
Кухня ресторана заслуживает отдельных слов: все шеф-повара Radj's Tandoori этнические индусы, которые знают все блюда, которые они готовят в совершенстве. Вы можете быть уверены, что даже в самой Индии Вам не будет предложена лучгшая кухня чем в ресторанах Balti House. Кроме основного меню гостям ресторана предлагаются блюда приготовленные в традиционной индийчской печи тандори (она представляет содой чугунный казан с углями внутри). Все без исключения блюда ресторана пронизаны глубокой индийской философией, которая даже ощущается на языке.
Попробуйте индийскую кухню в Radj's Tondoori в Лимассоле на Кипре и Вы не пожалеете!
В индийском ресторане Radj's Tandoori Вам предложать богатый выбор традиционных блюд кухни из страны лотоса. Только здесь вы найдете аутентичную индийскую кухню на острове Кипр.
Итак в ресторане индийской кухни в Лимассоле Вам предложат:
-
Chilli Paneer – индийский сыр
-
Punjabi salad – Салат с помидорами, огурцами, морковью и луком
-
Tandoori chicken – Курица в специальном соусе, зажаренная в печи Тандор
-
Chicken Tikka – Куриное филе на шампуре
-
Tandoori Prawns – Креветки с соусе, запеченные в печи Тандор
-
Butter Chicken – Парное филе курицы в сливочном масле
-
Chicken Korma – Курица с корицей под легким ореховым соусом
-
Chicken Biryani – Курица с рисом и легкими индийскими специями
-
Bhuna Gosht – Молодая баранина, приготовленная со свежими помидорами, приправленная густым соусом карри
-
Lamb Balti – Филе барашка в специальном соусе балти
-
Lamb Korma – Филе барашка с корицей и кардамоном
-
Keema Matar – Смешанный куриный и бараний фарш, жареный с зеленым горошком
-
Lamb Biryani – Маринованная баранина, зажаренная в печи Тандор
-
Prawn Masala – Маринованные креветки с луком в томатно-чесночном соусе
-
Prawn Curry – Маринованные креветки, зажаренные в печи Тандор с соусом карри
-
Prawn Jalfreji – Маринованные креветки, зажаренные в печи Тандор с имбирем и специями
-
Prawn Dunshak – Маринованные креветки, зажаренные в печи Тандор с имбирем, чесноком и чечевицей
-
Mixed Vegetable Curry – Ассорти из свежих овощей с имбирем, луком и томатно-чесночным соусом карри
-
Vegetable Korma – Ассорти из свежих овощей с корицей, кардамоном с легким ореховым соусом и сливками
-
Alloo Gobhi – Тушеный картофель и цветная капуста
-
Bombay Alloo – Картофель в густом томатном соусе с особыми пряностями
-
Paneer Masala – Домашний сыр, приготовленный с имбирем и луком, в томатно-чесночном соусе
-
Palak Paneer - Шпинат с кусочками поджаренного сыра
-
Chana Masala – Карликовый горошек
-
Dal Makhani – Черная чечевица в сливочном соусе
-
Mushroom Bhaji – свежие грибы с зеленым горошком, в томатном соусе
-
Alloo Baingan – Тушеные баклажаны и картофель, приготовленные с луком, помидорами и специями
-
Raita – Йогурт и огурец с легкими специями
-
Rice – Рис
-
Breads – Пшеничный хлеб
-
Deserts - Десерты и многое многое другое