Если вы хотите отдохнуть от шума и суеты набережной города Ларнака, либо быстрого пообедать или провести интимный ужин, то ресторан Zanaar для Вас. Он спрятан в небольшой улочке, предлагает тихую атмосферу и уютную обстановку, сочетая в себе множество изысканных деталей.
Ресторан Zanaar является новым игроком на рынке Ларнаки, хотя его владельцы уже давно на этой сцене и играют свою роль в этой сфере бизнеса. Они владеют и другими ресторанами в городе, что позволяет оказывать качественные услуги своим клиентам. Ресторан Zanaar сейчас располагается на месте бывшего ресторана Für Elise. Однако он смог заменить его, оставив все тот же характер, душевное тепло и свою причудливость.
Ресторан предлагает своим гостям широкий выбор блюд: от закусок до салатов, вкусные блюда из мяса и рыбы. Идеально подходит для обеда, потому как именно здесь подается свежий хлеб и другие специфические для Кипра свежие продукты. Любые блюда, будь то салаты, закуски или главные блюда, подаются огромными порциями. Вы можете выбрать одну порцию копченого лосося с помидорами черри и авокадо, политого медом и горчичным соусом или попробовать салат из шпината и синего сыра - все будет одинаково хорошо!
Меню:
-
Starters – Закуски
-
Garlic bread – Чесночный хлеб
-
Grill King Prawn – Королвские креветки на гриле
-
Avocado with king prawn and cocktail sauce – Авокадо с креветками и соусом
-
Smoked Salmos stuffed with avocado mouse and cream cheese – Копченый лосось с авокадо и сырным кремом
-
Mussels with creamy garlic sauce – Мидии с чесночным соусом
-
Selected Starters – Избранные закуски
-
Chicken liver pate – Паштет из куриной печени
-
Smoked duck with honey dressing – Копченая утка с медом
-
Fresh scallops with mushrooms sauce – Свежие гребешки с соусом из грибов
-
Cream Soups – Супы-пюре
-
Salads – Салаты
-
Warm salad with spinach, mushrooms, croutons, Roquefort and tomato vinaigrette dressing – Теплый салат со шпинатом, грибами, гренками, сыром Рокфор и томатным соусом
-
Rocket salad with pine nuts, sun-dried tomatoes, parmesan and pomegranate with balsamic dressing – Салат Рокет с кедровыми орешками, вялеными помидорами, сыром пармезан, гранатом и бальзамическим соусом
-
Mixture with fresh leafs with smoked duck, fresh orange, pistachios and orange & ginger dressing – Смесь свежих листьев с копченой уткой, апельсином, фисташки, соусом из апельсина и имбиря
-
Pasta - Паста
-
Penne with basil tomato sauce – Короткие макароны Пенне с базиликом и томатным соусом
-
Fettuccine with chicken, mushrooms, garlic and fresh cream sauce – Длинные Феттучини с курицей, грибами, чесноком и сливками
-
Ravioli with salmon served with lobster sauce – Равиоли с лососем и соусом из лобстера
-
Whole lobster served with spaghetti, tomatoes, onions and mushrooms sauce flamed with Remy Martin Cognac – Целый лобстер со спагетти, томатами, луком и грибным соусом, приготовленный на Remy Martin Cognac
-
Chicken – Блюда из курицы
-
Marinated grill chicken fillet – Маринованное куриное филе, приготовленное на гриле
-
Chicken fillet with mushroom sauce – Куриное филе с грибным соусом
-
Chicken fillet with grapes & Rouquefort creamy sauce – Куриное филе с виноградом и соусом из сыра Рокфор
-
Half pineapple stuffed with chicken curry and risotto – Половина ананаса, фаршированная курицей карри и рисом
-
Pork Fillet – Блюда из свинины
-
Pork fillet with prunes & port wine sauce – Свиная вырезка со сливой и винным соусом
-
Pork fillet with mango chutney sauce – Свиная вырезка с манго и соусом чатни
-
Fillet of pork with mushrooms, onions, carrots & red wine sauce - Филе свинины с грибами, луком, морковью и соусом из красного вина
-
Steak Of the House - Стейки
-
Beef Fillet with prawns and Zanaar sauce – Филе говядины с креветками и соусом Zanaar
-
Beef Fillet with Roquefort cheese sauce – Филе говядины с соусом из сыра Рокфор
-
Beef Fillet with creamy garlic sauce – Филе говядины со сливочным чесночным соусом
-
Beef Steak with pepper sauce – Стейки из говядины с перцем
-
Creamy cheese beef fillet with three kinds of cheese - Филе говядины с тремя видами сыра и сливочным соусом
-
Certified Black Angus Steaks – Стейки из Черного Ангуса (мраморная говядина)
-
Specialties Of the House – Фирменные блюда
-
Fish and Crustaceans – Блюда из Рыбы и ракообразных
-
Poached salmon with champagne sauce – Приготовленный на медленном огне лосось с соусом из шампанского
-
Dover Sole with lemon and pepper sauce – Рыба Довер Соль с лимоном и перечным соусом
-
Prawns with pernod sauce – Креветки с соусом Перно
-
Grilled Yellow fin Tuna marinated – Жареный маринованный желтый тунец
-
Trout with orange zest, carrots, chives and cardamom sauce served on a bed of spinach - Форель с апельсиновой цедрой, морковью, зеленым луком и кардамоновым соусом, выложенная на листьях шпината
Полное меню нашего ресторана Вы можете скачать здесь