Varoshiotis Restaurant

  • Описание ресторана
  • Меню
  • Фотогалерея
  • Контакты

Васосу Варошиотису было всего 12 лет, когда он впервые приехал в город Фамагуста в 1940 году и начал работать в одном ресторане, где за 1 фунт в месяц он мыл тарелки. Однако с его амбициями и стремлением добиться большего, а также упорным трудом на тяжелой работе, прошло совсем немного времени, прежде чем Васос наконец-то купил бизнес своего начальника, перенял его опыт и взял управление рестораном на себя.

Со своей женой Флорендией Васос проводил тяжелые будни в ресторане, где супруга стало главной опорой и стеной для своего мужа. В итоге бизнес стал процветать и семейный ресторан стал популярным среди местных жителей, а также гостей острова.

После турецкого вторжения в 1974 году семья Варошиотиса была вынуждена покинуть город и все чем владела на протяжении многих лет, Васос с семьей бежал из Фамагусты в целях безопасности.

В последствие они поселились в городе Ларнака и вскоре открыли рыбную таверну на берегу моря. Главным плюсом для гостей ресторана всегда оказывались: качественно приготовленная еда, гостеприимство хозяев и отличный сервис, который не только предоставлялся в начале становления бизнеса, но и совершенствуется до сих пор. Сегодня ресторан был передан в управление уже следующему поколению семьи, а остальное, как говорится: «уже история» ...

Бронирование авиабилетов