< Май >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
27.10.2015
выбрать
дату

Автокресла maxi-cosi

Автолюбители прекрасно знают, что сегодня для перевозки ребенка, возраст которого не достиг 14 лет нужно использовать специальные автомобильные кресла. Это пассивные средства безопасности, которые оберегают подрастающее поколение в случае аварийно- опасных ситуаций или дорожно-транспортных происшествий. Известно, что даже подросший ребенок, который пристегнут ремнем безопасности, но при этом не имеет специального автомобильного кресла под свой рост, при ДТП может получить травмы несовместимые с жизнью. Такое возможно, если малыш даже пристегнут ремнем безопасности, который только нанесет травму при резком рывке. Если же использовать автокресло, то такой ситуации просто не возникнет.

Пожалуй, самые популярные сегодня на рынке — это автокресла maxi-cosi, представленные в огромном ассортименте. Каждая мама знает, что подобная продукция представлена по группам. Самая низшая из них 0+, вторая характеризуется как №1, следующая уже маркируются 2/3+. Нулевка — автокресла для детей, вес которых не достиг 13 килограмм. Иногда такие изделия используются дополнительно, как переноски. Ведь приехав, например, в детскую поликлинику мама может легким движением руки, просто нажав кнопку на кресле, вынуть его вместе с малышом, пойдя далее в заданном направлении. У автоприспособления хорошо продуманная эргономика, идеальная для подрастающего человека. Кресло облегает тело ребенка, удерживая его в правильном положении. Малыш не сможет выскользнуть из кресла, упасть, травмировать себя.

В случае непредвиденной ситуации плотные и надежные ремни, мягкие боковины защитят тело ребенка, его ноги и руки, голову от удара, который произошел в случае столкновения двух или трёх автомобилей. Без использования таких автокресел перевозить ребенка нельзя. Ведь многочисленные краш-тесты показали, что малыши гибнут даже при самых незначительных авариях, просто вылетая с заднего сидения.

Бронирование авиабилетов