< Декабрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
30.04.2012
выбрать
дату

Saxo Bank открывает свои двери на Кипре

Saxo Bank, специалист в области онлайн-торговли и инвестирования, объявил об открытии своего нового офиса на Кипре, который будет обеспечивать кипрским инвесторам доступ к международным финансовым рынкам.

22-ой офис датского банка расположен в Лимассоле и выступит в качестве регионального бизнес-центра, охватывающего всю Центральную и Восточную Европу.   
Благоприятный налоговый режим на острове — одна из причин, которая привлекла банк Saxo.

"Кипр является устоявшимся и расширение место для финансовых услуг", - сказал глава банка Saxo на Кипре Виталий Бутбаев (Vitali Boutbaev). "У Saxo на Кипре уже есть значительное количество институциональных клиентов, клиентов программ white label и лиц «high-net-worth individual (HNWI)» и, открыв местный офис для них, мы сможем повысить качество обслуживания, чтобы удовлетворить их растущие потребности".

После вступления в ЕС в 2004 году Кипр стал привлекательным местом для многих лиц high-net worth из-за привлекательных условий для участников рынков капитала.

В то же время, Кипр построил прочные отношения с такими странами, как Россия, которая является одним из крупнейших рынков для банка Saxo, и это международно-признанное место для торговли и инвестиций.

«Мы заинтересованы в том, чтобы исследовать потенциал роста рынка на Кипре и в Центральной и Восточной Европе, который формируется быстро, и новый офис будет укреплять общую позицию банка Saxo как одного из главных онлайн-брокера как в Европе, так и на международном уровне», - сказал Бутбаев.

Saxo Bank — ведущий специалист интернет-торговли и инвестиций, и полностью лицензирован и регламентирован Европейским банком.

Это дает частным инвесторам и клиентам торговать на FX, CFDs, ETFs, Stocks, Futures, Options и других производных финансовых инструментах через три специализированные и полностью интегрированные торговые платформы.

www.saxobank.com

 

Бронирование авиабилетов