< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
23.04.2012
выбрать
дату

Лорд-Мэр лондонского Сити на Кипре

Достопочтенный лорд-мэр лондонского Сити Дэвид Вуттон (David Wootton) и председатель Лондонской городской корпорации Стюарт Фрейзер (Stuart Fraser) прибыли на Кипр с трехдневным визитом (22-24 апреля), чтобы подготовиться к предстоящей передаче Европейского Президентства от Дании.

Согласно веб-сайту лондонского Сити, лорд-мэр и председатель будут использовать этот визит как возможность выступить с рядом высокопоставленных кипрских политиков, общественными лидерами, главами предприятий и торговых ассоциаций.

Лорд-Мэр Дэвид Вуттон сказал, что "Лондонский Сити полностью признает, как жизненно важно европейское сотрудничество нашему продолжающемуся успеху и  нашему будущему процветанию. Мы надеемся сотрудничать с Кипрским Президентством, чтобы преодолеть препятствия, которые стоят на пути рабочих мест и роста через континент".

Он добавил : "важно знать, что повестка дня следующего страны к проведению Европейского Президентства будет проводить и для подачи в Город мысли о текущих и будущих правилам ЕС, прежде чем он вступит в должность. Вот почему в центре Лондона, обеспечивает постоянное наличие в Брюсселе и кипрского президента будет играть важную роль в формировании направления будущего Европейского законодательства".

Стюарт Фрейзер добавил, что " укрепление единого рынка, продвижение открытых рынков и свободной торговли является необходимым для продвижения европейской экономики вперед".

Британская Верховная комиссия в Никосии, анонсируя визит лорд-мэра, добавила, что по случаю его присутствия на острове, британская Верховная комиссия и Англо-кипрская Деловая Ассоциация организует групповое обсуждение на тему "Движение для роста - путь вперед " (“Going for Growth-The Way Forward”) 23 апреля в Никосии.

К Лорд-Мэру присоединится бывший президент Республики Кипр Джордж Василиу и лауреат Нобелевской премии профессор Христофорос Писсаридес (Christophoros Pissarides) для обсуждения будущего процветания и экономического успеха страны.
 

Бронирование авиабилетов