< Август >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
19.04.2012
выбрать
дату

Кипрско-израильские отношения в лучшей стадии развития

Кипрско - Израильские двусторонние отношения находятся в их лучшем периоде, сказал министр Иностранных дел Израиля Авигдор Либерман (Avigdor Lieberman). Либерман, в рамках трехдневного официального визита на Кипр, встретился с министром Торговли, Промышленности и Туризма Неоклисом Силикиотисом (Neoclis Sylikiotis).  

Выступая перед журналистами после встречи, Силикиотис сказал, что они обсудили перспективы дальнейшего расширения сотрудничества между двумя странами в области энергетики, туризма и инвестиций.

Кипрский министр сказал, что он проинформировал министра Иностранных дел Израиля об упрощении процедур для привлечения инвестиций в Кипр, и отметил, что израильские компании уже работают на Кипре.

Относительно туризма Силикиотис сказал, что компетентные министерства координируются с Кипрской Организацией Туризма для того, чтобы принять меры по увеличению туристического потока между двумя странами.

Он объявил, что он продолжит обсуждение этих вопросов во время своего предстоящего визита в Израиль, где он будет встречаться со своими израильскими коллегами.

Он отметил, что нынешний визит министра Иностранных дел Израиля, а также предыдущие визиты израильских официальных лиц на Кипр, способствуют расширению и углублению сотрудничества между двумя странами во всех областях.

Ссылаясь на Кипрско - Израильское сотрудничество, Либерман отметил, что многие проекты в настоящее время ведутся в областях туризма, управления водными ресурсами и энергией. В своем выступлении он сослался на израильские инвестиции в промышленность и недвижимость на Кипре.

Он отметил, что двусторонние отношения будут развиваться в хорошем темпе, и объявил, что министр финансов Израиля посетит Кипр в следующем месяце.

В заключение, министр Израиля сказал, что он доволен тем, что Кипрско - Израильские отношения переживают их лучший период, и выразил надежду, что они дадут ощутимые результаты.
 

Бронирование авиабилетов