< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
01.04.2012
выбрать
дату

Новые рейсы Ryanair из Пафоса

Отели Пафоса уже принимают заказы туристов с новых направлений на предстоящий летний сезон.

Это увеличение является результатом решения авиаперевозчика Ryanair базировать 2 своих самолёта в Международном Аэропорту Пафоса, предлагая более десятка новых направлений, начиная с апреля.

Секретарь Пафосской Ассоциации Отельеров Эврипедес Лойзидес (Evripides Loizides) сказал: "У нас заказы, поступающие из таких стран, как Норвегия и Италия, которые обслуживаются авиакомпанией, но ещё слишком рано говорить, сколько новых клиентов мы получим с рейсов Ryanair".

Он добавил: "Это очень позитивное развитие. Большинство заказов мы уже приняли за июль, август и сентябрь, но я полагаю, что люди, забронируют позднее с помощью этой авиакомпании".

Представитель Туристической Бизнес-Ассоциации Пафоса, Димитрис Смирлис (Demetris Smyrlis) сказал, что многие туристы уже зарезервировали места, минуя туристические агентства.
"Заказы с английского рынка ограничены, но есть, конечно, непрерывный прогресс с российского рынка", — сказал Смирлис. «Заказы, скорее всего, возрастут после Пасхи».

Смирлис сказал, что ожидается, что в этом году в Пафосе будет больше заказов с Германии и скандинавских стран.
«Пафос — город, который зависит от туризма, чтобы удовлетворить свои потребности, и в этом году мы надеемся достичь всего этого», — сказал он.

По словам Лойзидеса, Ryanair использует веб-сайт booking.com для бронирования мест в гостинице, таким образом, не всегда ясно, что особое резервирование — прямой результат полетов Ryanair.
"Каждый день у нас новые заказы. Проблема в том, что в последние несколько месяцев заказы из Великобритании действительно замедлились. Но я думаю, что в этом году, будет тенденция на поздние заказы так, как люди хотят совершить более выгодные сделки в текущем экономическом климате".

Он добавил, что большинство отелей в Пафосе уже открыты- некоторые были закрыты на зимний сезон- и все будут открыты к середине апреля.

Ryanair вложит около 110 млн евро в свое новое предприятие в Пафосе. Ryanair создаст 600 рабочих мест и полёты в 14 пунктов назначения, предлагая 80 рейсов в неделю. Они ожидают, что будут обслуживать 600 000 пассажиров в год.

Направления  включают: Патра, Ханья, Франкфур-Хан, Каунус, Краков, Лондон (Станстед), Мемминген, Бергамо, Осло, Пиза, Рим, Стокгольм, Салоники и Тревизо.

Дополнительную информацию смотрите на www.ryanair.com.
 

Бронирование авиабилетов