< Август >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
11.02.2012
выбрать
дату

Семейная ссора привела к убийству в Тале

Бывший милиционер заключён под стражу на 8 дней после решения Пафосского суда:  он подозревается в жестоком убийстве, которое произошло в деревне Тала утром 8 февраля.

Подозреваемый, 64-летний греко-киприот, обвиняется в том, что убил Ивана Гранчева (Ivan Granchev), 34-летнего болгарина, на пороге его дома в Тале.

Представитель полиции Пафоса Никос Цапис (Nicos Tsappis) сообщил Cyprus Mail: "Болгарин сразу умер от огнестрельного ранения в грудь. Его невеста, 36-летняя киприотка, ранее была замужем за сыном подозреваемого".

Полиция считает, что у них были личные разногласия, которые привели к смертельному исходу в 7:30 утра. Подозреваемый обвинял Гранчева в неудачном браке своего сына.
Невеста жертвы вызвала полицию, а предполагаемый преступник покинул место убийства.
На момент совершения преступления в доме пострадавшего находилось три свидетеля.

Через полтора часа после инцидента подозреваемый был обнаружен полицией: он прятался в сельской местности. Полиция обнаружила ружьё в автомобиле подозреваемого.
«Мы нашли ружье в автомобиле, и он уже отправлен на экспертизу, чтобы определить, является ли он орудием убийства», — сказал Цапис.

Данный инцидент, который шокировал жителей обычно мирной деревни, произошёл  недалеко от плотины Mavrokolympos.
Многие жители района бросились к месту, откуда услышали выстрелы.

Невеста убитого развелась с сыном подозреваемого около пяти лет назад. У них трое совместных детей.. Ее собственный отец умер всего два месяца назад. Пострадавшего и его кипрскую подругу очень любили и уважали в деревне.

Один из жителей Талы сказал, что "пострадавший был помолвлен и собирался жениться на своей кипрской подруге, которая работает в супермаркете в Пафосе, и они спокойные и порядочные люди".

Цапис сказал, что подозреваемый отрицает какое-либо участие в этом деле.

Это уже второе убийство с прошлой субботы, когда в своей машине был найден застреленный 22-летний мужчина. В тот же день кто-то бросил ручную гранату в дом бывшего представителя полиции Михалиса Кацунотоса в Лимассоле (никто не пострадал).
Кроме того, недавно имело место покушение на убийство на АЗС в Никосии (пострадавший находится в больнице).
Министр Юстиции Лукас сказал, что шестилетний план, включающий 221 меру для борьбы с ростом преступности, уже составлен.
 

Бронирование авиабилетов