< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
01.08.2014
выбрать
дату

Зачем куда-то ехать? С кедровой бочкой хорошо отдохнуть можно и на даче!

Стоит заметить, что фитобочки для современного человека это своеобразное ноу-хау. Важно то, что по своим свойствам и возможностям они значительно превосходят традиционные бани. К примеру, стандартная кедровая бочка в Белгороде это изделие с размерами сто тридцать на семьдесят семь сантиметров. Этого вполне достаточно, чтобы в неё свободно поместился человек ростом два метра и весом вплоть до ста сорока килограммов. Кроме этого она проходит в стандартные проёмы шириной восемьдесят сантиметров. В случае необходимости бочку можно разобрать на составляющие элементы, а затем вновь собрать без потери её функционала.

Пару слов о конструкции

Конструкция фитобочки такова, что голова человека остаётся снаружи. Благодаря этому принимать подобные процедуры можно даже тем людям, кому противопоказано посещение классических бань. Зачастую это касается лиц, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Качество

Нельзя обойти стороной тот момент, что кедровая бочка в Самаре или любом другом городе, куда доставляют данную продукцию, это ещё и произведение искусства. Ведь фитобочка это результат исключительно ручной работы. Учитывая данный фактор, можно с уверенностью говорить о высочайшем качестве работы на всех этапах этого процесса. Именно поэтому срок эксплуатации фитобочки из колотого кедра порой доходит до ста лет. В процессе изготовления не используются никакие сторонние вещества в качестве пропиток.

Бронирование авиабилетов