< Декабрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
06.05.2014
выбрать
дату

Где отдохнуть летом?

Гагра - это чудесный курорт Абхазии, данный город размещен в 36 кс от Сочинского аэропорта на побережье тихой бухты. Горы создают особенный микроклимат и защищают этот чудесный город от холодных ветров, а также отлично удерживают теплый воздух. В черте данного чудесного города в море впадают сразу несколько рек - Репруа, Жоэквара и Аныхамца. А к юго-востоку и западу размещаются рощи чудесных пицундских сосен.

Город был основан в 1903 году родственником царя Николая второго, принцем Александром Петровичем, позже Гагра стал прекрасным курортом. Отели в Гаграх чудесны, они очень уютны и в них работает первоклассный персонал. На данных курортах отдыхали чиновники и представители имущих классов. После установления Советской власти в марте 1921 года. Благоустройство этого прекрасного места для массового отдыха продолжалось и в советские времена, когда Гагра на самом деле превратилась в самую лучшую и популярную здравницу СССР.

Сегодня Гагра - это прекраснейший курорт, который знаменит живописными парками и набережными, утопающими в невероятной зелени пальм, цветов и кипарисов. Очень красив район старой Гагры, поскольку там с побережья открывается невероятный вид на горы, бухту и ущелье. Особенностью этого курорта является то, что именно здесь горы максимально близко достают до побережья, окаймляя чудесные пляжи чудесной растительностью. Вода в море здесь прозрачная и кристально чистая. В последние годы Гагра занимает ведущее место по развитию курортной инфраструктуры в Абхазии. Размещение вдоль Черного моря, позволяет этому курорту предлагать огромное разнообразие вариантов проживание у моря. Частный сектор Гагры позволит вам жить у моря за вполне приемлемую сумму.

В последнее время на курорте строят все больше и больше новых частных гостиниц, устаревшие объекты реставрируют и приводят в порядок, предают им новую жизнь. Также там работают несколько домов отдыха и пансионатов. Цены отдыха в Гаграх примерно схожи с ценами отдыха на побережье России. Но уровень сервиса неоднороден: бывает местное радушие и гостеприимство творят настоящие чудеса, а бывает что сервис, оставляет желать лучшего. Именно поэтому выбирая частный сектор для проживания, стоит быть очень внимательными, чтобы различные бытовые неудобства не смогли разрушить впечатления об отдыхе.

Бронирование авиабилетов