< Декабрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
05.05.2014
выбрать
дату

Варианты для отдыха в сентябре

Отдых в августе и сентябре можно провести интересно и познавательно, если правильно подобрать туристическое направление. Большинство из нас не заморачивается над вопросом – куда поехать отдыхать в сентябре или августе, поэтому выбирают самые популярные направления – Турцию, Египет, Индонезию. Правильно ли это? Конечно же, нет. Сегодня при желании можно найти множество других интересных туров, которые позволят провести отпуск запоминающе и по-особому. Яркий пример – туры на Кубу. Их стоимость приемлема для многих туристов, зато эмоции, которые получат отдыхающие после интригующего путешествия, не сравняться с эмоциями после посещения курортов той же самой Турции. Чем поражают туры на Кубу? В чем их особенность?

Туры на Кубу в сентябре: особенности

Когда становится вопрос, где провести отдых в августе или сентябре, стоит рассмотреть как альтернативу туры на Кубу. Прекрасные погодные условия, многообразный отдых, разноплановый досуг, множество интересных экскурсий – это страна сомбреро и интересных традиций. Здесь положительные эмоции будут заменять драйв. Даже те, кто имеет пессимистические взгляды на жизнь, смогут получить от путешествия на Кубу необыкновенный заряд эмоцией. Днем, в перерывах между отдыхом на лучших пляжах страны, можно посещать национальные парки и заповедные зоны, вечером – посещать шумные вечеринки, развлекательные программы и карнавалы. Время для скуки не останется. Отправляясь в Кубу, стоит обязательно выделить время и посетить Долину Виньялес, Природный заповедник, горы Сьерра-Маэстра, город-столицу Гаванна, острова Свободы Сантьяго-де-Куба. Эти достопримечательности поразят не только своей красотой, но и разноплановостью. Туры в Кубу интересны, как детям, так и взрослым.

Отдых в августе и его плюсы

Отдых в августе на Кубе обречен на успех. Почему? Во-первых, потому что в этот период в стране царствует благоприятная погода. Температура воздуха поднимается в дневное время до показателя +30 градусов, прохладный ветерок делает пребывание на улице более комфортным, вероятность дождей – минимальная. Во-вторых, туры в Кубу в августе стоят недорого. При желании можно без труда купить горящую путевку в страну. В-третьих, отдых на Кубе в августе, как и в сентябре, наполнен неожиданностей и больших возможностей. Туристы могут насладиться массовыми карнавалами, другими праздниками в национальном колорите.

Не знаете, куда поехать отдыхать в сентябре или августе? Отличное решение – туры в Кубу. Подобрать подходящий вариант путевки можно на многих туристических сайтах в режиме онлайн.

Бронирование авиабилетов