< Август >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
09.01.2014
выбрать
дату

Отдых на Галапагосских островах — новые модные тенденции

Заграничные туры для вас все еще ассоциируются с банальной поездкой в Турцию, в лучшем случае – с приевшейся экзотикой Таиланда? Вы хотите действительно открыть для себя мир во всей его красоте и разнообразии? Тогда милости просим к нам. То, что предлагаем мы, совсем не похоже на слащавые картинки в глянцевых журналах. Наша специализация – экспедиционный туризм. Хотите в ледовый лагерь на Северном полюсе? Или в эфиопское закрытое племя? Или в круиз по Галапагосским островам?

Если о каком-то путешествии можно с полной уверенностью говорить «оно вас потрясет», то только об этом. Острова, рожденные океаном 6 миллионов лет назад, выглядят как в первые дни творения. Архипелаг, состоящий из 19 островов, поднялся из Тихого океана в результате извержений вулканов и тектонических смещений. Фантастические пейзажи такой яркости, какая и не снилась всем импрессионистам вместе взятым. Первобытное богатство и непотревоженность животного мира. Гигантские морские черепахи (именно они дали название островам), игуаны, огромные стаи морских котиков, пестрые птицы, в том числе символ островов – голубоногий баклан…

Когда-то эти острова считались проклятыми, были местом ссылки каторжан. А сейчас… Вы убедитесь: отдых на Галапагосских островах – непрерывная череда сказочных впечатлений. Больше нигде вы не ощутите такого единения с природой. Не зря Жак-Ив Кусто писал: «Галапагосские острова – последняя святыня дикой жизни, где животные не боятся людей». На этой охраняемой заповедной территории животные не знают, почему нужно бояться людей. В 1100 километрах от эквадорского побережья понимаешь, как выглядел Эдем. И где же ему располагаться, как не здесь, в самом центре Земли? Ведь Эквадор, как явствует и из названия, находится точно на экваторе.

Впервые нога человека ступила на Галапагосы во второй половине ХVI века. Первая научная экспедиция, в составе которой, к слову, был молодой Чарльз Дарвин, побывала здесь в 1835 году. И верный себе Дарвин назвал эти места «раем эволюции». Сегодня для вас туры на Галапагосские острова – совсем не фантастика, а самая реальная возможность путешествия в рай на земле.

Бронирование авиабилетов