< Ноябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
09.01.2014
выбрать
дату

Перед вами – целый мир!

Вы не без зависти смотрите на знакомых, объездивших уже полмира, повидавших не только Европу, но и экзотические страны? И хотели бы последовать их примеру, да все что-то мешает? Тяжеловаты на подъем, опасаетесь дальней дороги, не можете вырваться из потока бесконечных дел… Что ж, начните с путешествия по нашему сайту новости в мире туризма захватят и убедят: вы очень много теряете, продолжая сидеть дома. Мимо проходят самые яркие впечатления. Их не заменит ни одна книга или телепередача.

Что вас интересует – история или современность, чудеса природы или прекрасные творения рук человеческих, загадки древности или модные курорты? Здесь найдете любую информацию. С нашей помощью вы почти побываете в самых отдаленных, самых таинственных уголках планеты. А потом, возможно, побываете там и на самом деле.

Неизменной популярностью пользуются путешествия по Европе. Самые известные туры – наперечет. Но это лишь то, что лежит на поверхности. А мы поможем вам узнать европейские страны по-настоящему, с их традициями, забавными особенностями, тайнами, легендами. Роскошные столицы и маленькие уютные городки властно позовут вас к себе, когда узнаете о них больше.

Все более модным становится туризм в Азии. И неспроста! Даже если вы побывали во многих странах, если кажется, что пресытились путешествиями и знаете об этом подлунном мире буквально все, откройте для себя страны Азии. И вы поймете, что еще даже не начинали узнавать мир! Азия – это как другая сторона Луны: загадочная, манящая, немного пугающая неизвестностью и полной непохожестью на Европу. Необыкновенная архитектура, религия, этнический колорит, языки, звучащие так непривычно для европейского уха… Не обязательно сразу отправляться на край света. Начните со стран, входивших в состав СССР. Вы окажетесь в особом мире, тысячелетиями жившем и продолжающем жить по своим древним законам. Быть может, вам станет понятен смысл расхожей фразы «Восток – дело тонкое».

Стоит ли тратить время на сайтах политических новостей – большой вопрос. Что остается в душе после их просмотра, кроме горечи и раздражения? А вот новости туризма и путешествий возвращают ощущение: мир велик и прекрасен. И все политические дрязги ничто перед его красотой и величием. Вы поймете, что история – это не сводки новостей за последнюю неделю. Счет истории идет на века, и вы можете туда заглянуть.

Бронирование авиабилетов