< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
09.01.2014
выбрать
дату

Как сделать отпуск настоящей сказкой?

Наверное, в каждом с детства живет мечта о дальних странах. Мечта, навеянная первыми книгами сказок с яркими картинками, первыми детскими фильмами. На этих картинках – яркое солнце, бездонное небо, сверкающее море, прекрасные здания… Эти образы живут в памяти много лет. Почему бы не сделать реальностью эту волшебную фантазию?

Побывать в стране ваших грез поможет туристическое агентство Евротур. Сотрудничая с нами, вы убедитесь: невозможного так мало! Главное – правильно подойти к делу. Ведь мы работаем для того, чтобы каждый человек, независимо от уровня его доходов, мог позволить себе путешествие в экзотические края. Вслушайтесь – звучит, как музыка: Индия, Бали, Гоа, Китай, Египет, Вьетнам…

Что нужно от вас? Прежде всего – желание. Дальше – дело техники. К примеру, если уже решили, где вам хочется побывать больше всего, мы предоставляем услугу «Поиск тура». Обозначьте место назначения и примерные сроки поездки, и мы предложим на выбор туры, отвечающие вашим пожеланиям. Кстати, выбирать тур заранее – это всегда удобно и, в конечном счете, выгодно. Оставьте себе время спокойно все обдумать, решить, сколько готовы потратить, в каком отеле предпочли бы остановиться… Ведь в этом что-то есть: зимним вечером помечтать, где вы будете летом, а в разгар зноя представить, в какой стране отпразднуете Новый год! А мы посоветуем, как организовать путешествие в соответствии с вашими материальными возможностями. Скажем, можно оформить оплату в рассрочку. У вас будет 4-6 месяцев, чтобы расплатиться за путевку постепенно. Среди немногих требований, предъявляемых к вам в этом случае, – гражданство РФ и регистрация в Новосибирской области.

Ну, а если собрались в дорогу внезапно – для вас горящие туры на Кипр и в другие столь же заманчивые точки планеты. В таких спонтанных поездках есть свои преимущества. Во-первых, это, разумеется, дешевле (значительно дешевле!). А во-вторых, это своего рода лотерея: куда же выпадет путевка, что принесет это странствие?

Для любителей испытать судьбу еще одна услуга – «Выбор попутчика». Ну, бывает же так, что не с кем отправиться в тур. Подберите спутника у нас. И кто знает, чем обернется это путешествие…

Кто сказал, что сбывшаяся мечта опасна? Она прекрасна! Вы убедитесь в этом, если с нашей помощью осуществите свою детскую мечту о прекрасных далеких странах.

Бронирование авиабилетов