< Август >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
09.12.2013
выбрать
дату

МЕТАЛЛСЕРВИС — все богатство российской металлургии

Что позволяет россиянам путешествовать и чувствовать себя гражданами великой страны, к которой везде относятся с уважением? Конечно, огромные просторы нашей страны и ее природные богатства, которые и являются залогом благополучия и благосостояния ее экономики, а значит и ее жителей. И это не только пресловутая нефть и газ. Помимо них Россия богата огромными залежами полезных веществ и драгоценных камней. Какой только металл не найдется на ее просторах – вся химическая таблица на территории одной страны!

Кто-то занимается добычей всего этого разнообразия, кто-то переработкой, а гипермаркет металла «МЕТАЛЛСЕРВИС» является крупнейшим комплексом в России, который осуществляет функции склада и оптовой торговой организации по хранению и переработке различной металлопродукции. Из них наиболее востребованными, а потому постоянно представленными на складах компании, являются швеллер, арматура, электросварные трубы, уголки, балки, круги и цветной прокат.

Основной офис компании расположен в Москве, как и целый ряд собственных металлобаз, на складах которых по всей Московской области можно найти более 24 000 наименований изделий и 180 000 тонн металлопроката. Наиболее популярной в столичном регионе является сталь - обычная, конструкционная, инструментальная, магнитная, и изделия из нее – сортовой и листовой прокат, трубы, нержавейка. Кроме того здесь всегда найдутся различные цветные металлы – олово, свинец, медь, дюраль и целый ряд других.

Подразделения «МЕТАЛЛСЕРВИСА» располагаются в различных регионах России, в том числе в Белгороде, Самаре, Таганроге, Курске, Новосибирске, Пензе и многих других. Здесь всегда можно приобрести чугун, метизы, метсырье и многое другое. С перечнем предлагаемой компанией продукции всегда можно ознакомиться на сайте, причем прайс-листы и каталог меняются в режиме реального времени, а значит, вся представленная в них информация является актуальной!

Бронирование авиабилетов