< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
29.11.2013
выбрать
дату

1С работает – вы отдыхаете. Где? На Кипре!

Для того, чтобы владелец бизнеса мог спокойно отправляться на отдых в теплые страны, любая компания, будь то огромный холдинг или маленькая фирма, должна работать, как хорошо отлаженный механизм, и приносить прибыль, а не массу проблем, связанных с бухгалтерским, складским или кадровым учетом. Добиться этого совсем непросто, однако, с программным обеспечением 1С невозможного нет, особенно если оно установлено и настроено специалистами компании «Центр КТ» - официального представителя компании 1С.

Менеджеры «Центр КТ» помогут выбрать 1 С программы необходимых конфигураций, объяснят их достоинства и принципы работы. На сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных программ серии 1С является обновленная 1С Предприятие 8, в типовые конфигурации которой входят бухгалтерия, управление торговлей, управление производственным предприятием, зарплата и управление кадрами, розница, консолидация, отчетность, предприниматель, управление предприятием и управление небольшой фирмой.

В компании «Центр КТ» можно купить 1с предприятие 8, а затем при установке выбрать несколько наиболее актуальные из них и успехом использовать их для организации и оптимизации всех рабочих моментов, связанных с бизнесом. Также в линейке продуктов 1С компания «Центр КТ» предлагает конфигурации для работы с налоговой отчетностью, платежными документами, отчетностью для пенсионного фонда и целый ряд других. Именно такой комплексный подход уже стал залогом успеха тысяч компаний, выбравших работу с продукцией компании 1С.

Помимо продажи лицензионных продуктов 1С, специалисты компании «Центр КТ» оказывают услуги по их подключению, настройке, сопровождению и регулярному обновлению, при этом на обслуживание 1с цены в «Центр КТ» ниже, чем у ряда аналогичных компаний. В случае необходимости ими также может быть проведена консультация по использованию данного программного обеспечения. Также консультативные услуги, по телефону или на месте, оказываются и в случае возникновения проблем, которые клиент не смог решить самостоятельно. При необходимости для сотрудников компании-клиента может быть проведен обучающий курс, в ходе которого они освоят программу и принципы работы с ней.

Бронирование авиабилетов