< Декабрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
25.11.2013
выбрать
дату

Мебельные щиты от «РСК-Интерьер» - экологично, качественно, доступно

Что главное в мебельном производстве? Конечно, качественные материалы! Именно от них будет зависеть внешний вид конечного изделия, его прочность, функциональность и многое другое, что может привлечь покупателей. К сожалению, в погоне за снижением себестоимости и повышением прибыли, многие мебельные фабрики перешли на использование низкокачественных искусственных материалов, многие из которых не только в итоге портят мебель, но и делают ее небезопасной для здоровья.

ООО «РСК-Интерьер» предлагает производителям мебели, заботящимся о качестве продукции и своей репутации у покупателей клееные шлифованные мебельные щиты, изготовленные из натуральной древесины. Они изготовлены из брусков, склеенных между собой по специальной технологии, что делает такие щиты прочными и практически не подверженными деформации. кроме того, эта технология позволяет изготавливать щит любого размера, что особенно важно при производстве крупногабаритной мебели.

Современные мебельные щиты: экологично и качественно решат вопрос подбора материалов при изготовлении различных предметов интерьера, лестниц, подоконников, а также различных строительных конструкций любой сложности и размера. Изделия из этого материала всегда эстетичны, прочны, долговечны, а главное – безопасны для здоровья человека. Кроме того мебельные щиты из натурального дерева идеально подходят для производства мебельных фасадов, давая возможность воплотить в жизнь любой дизайнерский проект.

Помимо готовых щитов стандартных размеров «РСК-Интерьер» предлагает изготовление и раскрой щитов по индивидуальным размерам заказчика, что позволяет не переплачивать и не тратить деньги на выбрасываемые обрезки. Ясень, сосна, бук – здесь найдется все, оптом и в розницу, на любой вкус и заказ. Также в «РСК-Интерьер» можно заказать и мебель, которую мастера быстро и качественно изготовят по индивидуальным размерам, идеально подходящим под размер конкретного помещения, по привлекательным ценам.

Бронирование авиабилетов