< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
31.07.2013
выбрать
дату

Из Глазго с любовью: в подарок российскому бизнесмену на Кипр прибыл Астон Мартин

Aston Martin Cygnet стоимостью 50 000 евро доставлен на Кипр бортом Emirates 777, как подарок на день рождения для российского предпринимателя, подтвердил грузоотправитель Мишель Говард-Джонстон.

Директор Лимассольской CyprusCars.eu вчера рассказал Cyprus Daily, что автомобиль был доставлен на Кипр из Глазго на прошлой неделе так, как он должен был прибыть на Кипр до 1 августа, когда российский получатель будет праздновать свой день рождения. Он также сказал, что поставка была произведена анонимно, как подарок-сюрприз на день рождения.

“Я благодарен Emirates SkyCargo потому, что без них этот груз не мог быть доставлено вовремя”, - сказал Говард-Джонстон.Emirates обещали доставить его в считанные дни и были единственными, кто мог это сделать. Полет из Аэропорта Глазго также спас нам время и избавил от дальнейших неудобств с наземным транспортом. К слову сказать, авиакомпания Emirates - одна из немногих, которая предлагает авиабилеты достаточно дешево, несмотря на то, что сервис на борту максимально приближен к премиальному. Aston Martin Cygnet — фантастический маленький автомобиль и Emirates перевезли его эффективно и с большой осторожностью”, - резюмировал он.

Aston Martin был тщательно привязан к плите на Emirates SkyCargo, став первым автомобилем, перевезенным в трюме Emirates-777 из Глазго. Автомобиль вылетел из Глазго в Дубай и благополучно прибыл на Кипр спустя 48 часов. Говард-Джонстон объяснил, что авто еще не зарегистрировано на Кипре. “Я очень сильно сомневаюсь, что автомобиль проедет хоть один километр, он, вероятно, для частной коллекции и будет машиной-экспонатом”, - сказал он.

Фил Ролингс, менеджер грузов Emirates SkyCargo в Великобритании, сказал: “Как же ещё Aston Martin мог лететь, как не Эмиратами? Cygnet, конечно, выделялся от других грузов на нашем складе SkyCargo в Глазго, тем более, это первый раз, когда автомобиль летел нашим рейсом из Глазго”.  Он добавил: “я уверен, что автомобиль пользовался обычным сервисом Emirates ”.

Бронирование авиабилетов