< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
16.07.2013
выбрать
дату

The Royal Apollonia Beach: Возрождение Легендарного Отеля

Названый в честь древнегреческого Бога света и солнца Аполлона, Royal Apollonia в Лимассоле (Кипр) вновь открыл свои двери после капитального ремонта, который преобразил первый пятизвездочный отель в Лимассоле.

Находясь в самом сердце туристической зоны Лимассола и имея свой уединенный песчаный пляж, Royal Apollonia – это оазис спокойствия, божественного гостеприимства и незабываемых впечатлений. Теперь отель готов встретить гостей яркими и радушными обновленными просторами с шикарными сводами, от куда можно наслаждаться бесконечной синью Средиземного моря.

Новый дизайн и обновленный вид всех 204 номеров предлагают одновременно роскошь и уют, достойные пятизвездочного отеля Лимассола. Специально спроектированные номера люкс, уникальны большими балконами с джакузи, дают возможность получить максимум удовольствия, расслабляясь под открытым небом и любуясь, захватывающими дух, видами. А его номера люкс и люксы “junior” – это роскошь гостеприимства с оттенком элегантности.

В Royal Apollonia количество ресторанов увеличилось до четырех: “Cos’ Altro”, новый ресторан итальянской кухни, что в переводе - «что-то другое и уникальное», «Akakiko», ресторан японской кухни, обновленный главный ресторан, а также “Thalassaki”, всеми любимый буфет под открытым небом. Бассейн, площадью 523 м2, выполнен в форме знака бесконечности, достаточно вместителен для гостей и плавно переходящий в бар, где можно насладиться прохладительными напитками, не выходя из воды. Новый детский бассейн с водными горками делает Royal Apollonia идеальным отелем для семейного отдыха. Посетив профессионально оборудованный Spa центр, насладившись безупречным сервисом и шикарной кухней отеля Royal Apollonia, ощущаешь его неповторимость и своеобразие, а на ум приходит славное кипрское “Filoxenia” что в переводе с греческого означает «гостеприимство».

 

Бронирование авиабилетов