< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
04.06.2013
выбрать
дату

Талеб Рифаи: «Кипр движется в правильном направлении»

Существует общее мнение, что кипрский туризм развивается в правильном направлении, отметил генеральный секретарь Всемирной Туристской Организации (WTO) Талеб Рифаи в пятницу, после туристического семинара в никосийском конференц-центре Filoxenia.

Со своей стороны генеральный директор Кипрской Организации по Туризму (СТО) Мариос Ханнидес выразил осторожный оптимизм в отношении туристских прибытий, отметив, что заверения в том, что все возвращается к обычной жизни и негативное воздействие Еврогруппы начало существенно снижаться, были сделаны делегацией ВТО.
 

Генеральный секретарь ВТО выразил точку зрения о том, что туристический сектор способен поддерживать и помогать всей кипрской экономике.
 

Ссылаясь на различные встречи, которые он имел в течение дня, Рифаи заявил, что “существует общее мнение, что дело движется в правильном направлении”.
“Путешествия и туризм являются одним из очень и очень немногих отраслей, которые могут дать светлое будущее Кипру”, - отметил он.
 

Он направил послание всему миру, что «Кипр очень открытый и радушный для всех приезжающих сюда, и не только в летний сезон, но и круглый год". "Я могу засвидетельствовать, добавил он, что Кипр абсолютно готов к этому, и находится в идеальной форме, чтобы приветствовать своих посетителей".

В своем обращении к киприотам он сказал, что "мир продолжает смотреть на Кипр как на очень привлекательный и важный пункт назначения, и люди будут продолжать приезжать на Кипр и индустрия путешествий и туризма принесет пользу кипрскому народу, создав больше рабочих мест и принося больше доходов".


Ханнидес же во время своего выступления подчеркнул, что присутствие Рифаи на Кипре свидетельствует о том, что Кипр по-прежнему остается крепким и здоровым туристическим направлением.
 

Он также заявил, что заявления со стороны международной организации были “особенно позитивным в отношении имиджа Кипра за рубежом”.

Бронирование авиабилетов