< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
10.05.2013
выбрать
дату

У Кипра и Голландии появилась общая цель

Организация, представляющая голландских туристических агентов, проведёт свою следующую конференцию на Кипре (в следующем году), объявили в среду.


Это заявление последовало после встречи Кипрской Организации по Туризму (CTO) с ассоциацией туристических агентств и туроператоров Нидерландов в среду, а также с журналистами трех крупнейших газет страны, в офисе СТО в Никосии.
Цель встречи —  повышение туристического потока на Кипр из Голландии.
 

После встречи президент СТО Алекос Орундиотис сказал, что была очень конструктивная дискуссия о том, как достигнуть общей цели — увеличения количества туристов из Нидерландов и продвижения кипрского туристического продукта на голландском рынке.
Он также сказал, что с президентом ассоциации было согласовано, что следующая конференция, запланированная на следующий год, будет проведена на Кипре.
"Это еще раз доказывает, что голландские туроператоры продвигают кипрский туристический продукт, и мы уверены, что эта поддержка будет продолжаться и в будущем", - добавил он.

Он также добавил, что голландский туристический рынок является одним из лучших для Кипра в Европе, отметив, что в 2011 году число прибывших из Нидерландов туристов достигло 45 000 человек.
Орундиотис сказал, что "2012 был не самым лучшим годом" в отношении прибывших из Нидерландов, количество которых сократилось до 35 000, в то время как в прошлом число прибывших достигало 55 000 человек.

Он также сказал, что голландский рынок обладает большим потенциалом, и выразил надежду, что “мы сможем в будущем превысить число прибывших как в предыдущие годы".

Со своей стороны, лидер туроператоров Фрэнк Оостдам сказал, что у них была очень интересная дискуссия с руководством СТО относительно ситуации на Кипре и числу нидерландских туристов, посещающих Кипр.
 

Оостдам сказал, что число туристов из Нидерландов, которые едут на Кипр, сократилось на 25% по сравнению с прошлыми годами, добавив, что в общих интересах найти способы привлечения голландских туристов на этот прекрасный остров снова.
Он также сказал, что Правительству Кипра необходимо выделять средства для поощрения кипрского туристического продукта в Нидерландах.

Бронирование авиабилетов