< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
05.05.2013
выбрать
дату

Пасхальное обращение кипрского президента к народу

Кипрский президент Анастасиадес сказал в субботу, что он убежден, что Кипр восстановится и вернётся к экономическому процветанию.
В телевизионном пасхальном послании Анастасиадес сказал, что он безоговорочно верит в патриотизм, трудолюбие и трудолюбивый дух народа Кипра.
 

Анастасиадес, который сегодня с официальным визитом едет в Израиль, сказал, что его приоритетом остается объединение страны и избавление Кипра от турецкой оккупации.
Он пообещал добиваться решения конфликта на основе принципов и решений Организации Объединенных Наций, которые гарантируют права человека.


Он охарактеризовал экономический кризис как беспрецедентный, сказал об ошибках, совершенных в течение десятилетий и промедлении, нерешительности и неспособности действовать в недавнем прошлом. Он также сослался на “неслыханное лечение” Кипра его партнерами и международными кредиторами.
Президент призвал всех объединиться и внести вклад в сохранение Кипра и скорейший выход из экономического кризиса.
 

«В этом году наш народ встречает Пасху в беспрецедентных экономических условиях. Стабильность и экономический рост почти четырех десятилетий, которые пришли после турецкого вторжения 1974 года, были заменены беспрецедентным экономическим кризисом, - сказал он, отметив, что ошибки, сделанные в последние десятилетия, упущения, небрежности и нерешительность в недавнем прошлом на внутреннем фронте, а также неслыханное лечение, которому подверглась страна со стороны своих партнеров и кредиторов за рубежом, довели Кипр до уровня экономического разорения», - сказал он.
 

Президент сказал, что правительство прилагает титанические усилия, чтобы перезапустить экономику с тем, чтобы восстановить, как можно скорее, уровень жизни людей.

Бронирование авиабилетов