< Август >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
23.04.2013
выбрать
дату

В Лачи появится центр медитации и йоги

Комплекс Elia Latchi Holiday Village в Лачи надеется привлечь новых клиентов, которые ищут немного йоги, медитации и релаксации в роскошном природном месте.

Elia Latchi Holiday Village, расположенный в области Полис Хрисохус, был передан в аренду индийскому инвестору, который сразу приступил к перестройке комплекса и вложил от 4 до 5 млн евро в реконструкцию места, сказал менеджер комплекса Элиа.

К июню в отеле должны быть созданы спа-центр, фитнес-центр, а также объекты для йоги и медитации.

Отель, расположенный близко к морю, планирует быть открытым в течение всего года, пользуясь солнцем и мягким зимним климатом, сказало руководство.

Elia Latchi Holiday Village может вместить 300 человек и рассчитывает на привлечение клиентов из Великобритании, Северной Европы и Ближнего Востока.

Местные власти надеются, что новый проект поможет омолодить область Полис Хрисохус в целом уже будущем году. Помимо обновления комплекса в Лачи, ожидается постройка нового гольф-курорта. Shacolas group, крупнейшая частная коммерческая группа на Кипре, владеет участком около трех миллионов квадратных метров в Лимни, на месте ныне несуществующих медных рудников, где она планирует построить два 18-луночных гольф-полей, пятизвездочную гостиницу на 160 номеров и роскошные резиденции.
А долгожданное обновление популярного кемпинга может состояться в конце года, сказал мэр Полиса Хрисоху Ангелос Георгиу.

Индийский инвестор, который обновит Elia Latchi Holiday Village, проявил более широкий интерес к этому району, стало известно от надёжного источника, который, однако, добавил, что в районе должна быть улучшена транспортная инфраструктура, таким образом, чтобы посетители могли добраться туда, куда они хотят, на общественном транспорте.

Новый веб-сайт Elia Latchi Holiday Village заработает к Новому Году.

 

Бронирование авиабилетов