< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
24.08.2012
выбрать
дату

Остров сокровищ — на Кипре стартовал инновационный проект для путешественников

Представьте, что Вы - посетитель новых города, страны, и Вы хотите испытать как можно больше впечатлений, увидеть как можно больше интересных мест, узнать об истории этих мест, не мучиться вопросом, где поесть, как добраться в то или иное место, и в то же самое время весело провести время, выигрывая призы.

Теперь у Вас нет  необходимости носить с собой путеводители или карты, всю нужную информацию вы можете получить через Ваш iPhone/iPad.

Первое приложение посвящено Пафосу, в котором перечислены 14 мест: музеи, археологические места, творческие и ремесленные мастерские.

Когда посетитель зарегистрировался в месте, он немедленно получает баллы, по мере продвижения по местам он будет получать достаточное количество баллов, чтобы выиграть подарок, а также возможность выиграть три ночи на двоих в местном отеле.

Настоящая охота за сокровищами продвигает достопримечательности, в то же самое время сам посетитель сайта принимает участие в забавной конкурентной игре. Во все места, указанные в приложении, можно добраться общественным транспортом, и приложение даёт информацию об автобусном маршруте для каждого пункта.

Приложение доступно на английском, греческом и русском языках. Другой большой бонус для городов это то, что приложение позволяет охотникам за сокровищами делиться своим прогрессом в игре с друзьями и семьей через социальной сети – Facebook и Twitter, продвигая своей «охотой» город и его 'сокровища' для новых потенциальных посетителей.

Процесс создания занял много времени, но теперь новаторы могут предложить это уникальное приложение, БЕСПЛАТНОЕ на iTunes App Store или на сайте www.pafostreasurehunt.com.

Никосийская компания Cocoon Creations совместно с базирующейся в Пафосе Tourism Consultants Avantless LTD плюс подобная группа Международной Ассоциации партнеров заняты, работая над приложениями для европейских мест назначения.

Соучредитель Cocoon Creations Михалис Струфос считает:  

‘Это - только начало чего-то намного большего, искусное использование технологий смартфона; мы приносим посетителям живые города через устройство. Туризм быстро изменяется, и Кипр может теперь предъявить права на то, что первый создал мир в электронном туризме, который объединяет образование, развлечение, и мгновенное продвижение каждого города'.

Петрос Маврос, управляющий директор Avantless, высказал мнение что: -

“Поиск сокровищ означает, прежде всего, способ, с помощью которого мы продаем туристические места назначения, это - первый совместный маркетинговый инструмент места назначения онлайн, который приносит конечному потребителю прямой контакт с туристическим продуктом.
Нет никакого посредничества, никакого вмешательства от 3-ьих лиц и нет никакого давления на потребителя. FIT (Свободные Независимые Путешественники) составляет 50% кипрского Туристического бизнеса и будет первой целевой аудиторией, которая бесплатно загрузит приложение. Поиск сокровищ начинается с Пафоса, поскольку это город, который демонстрирует идеальные характеристики, способные повести за собой большое количество городов Кипра’.

Контакты для получения дополнительной информации:

Петрос Маврос (Petros Mavros) - Avantless (+357) 26948003 – (+357) 99217165 petros@avantless.com

Михалис Струфос (Michalis Strouthos) –Cocoon Creations  (+357) 22253233 – hello@cocooncreations.net
 

Бронирование авиабилетов