< Август >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
05.08.2012
выбрать
дату

Ryanair отменяет рейсы из Ларнаки

Путаница по поводу ситуации с Ryanair усугубилась вчера, когда авиакомпания заявила, что приостанавливает рейсы с Ларнаки с ноября, тем не менее, принимая заказы на Барселону на своем веб-сайте, по крайней мере, до февраля следующего года.

Авиакомпании в настоящее время ведет переговоры с Кипрской Организацией по Туризму (CTO) и оператором аэропорта "Гермес". Она хочет удвоить сумму, которую получает от CTO для продвижения своих кипрских маршрутов, ссылаясь на увеличение расходов на топливо.

Однако, на вопрос Cyprus Mail менеджер Ryanair по продажам на кипрском рынке Мария Макен сказала, что авиакомпания приостановит рейсы в и из Ларнаки на зиму.
«Из-за сочетания высоких цен на топливо и традиционно низких тарифов зимой мы были вынуждены приостановить все маршруты в течение зимнего сезона 2012/13», - сказала она.

Она добавила, что они ещё не задумывались о лете 2013 года, но приложат все усилия, чтобы обеспечить возвращение к работе с аэропортом и туристическими группами.
Однако представитель аэропортов Гермес Адамос Асприс (Adamos Aspris) сказал, что они все еще ждут ответа от авиакомпании.
“Мы были проинформированы, что они хотят приостановить рейсы, но мы не знаем окончательно, какие маршруты будут затронуты”, - сказал Асприс.

Несмотря на подтверждение от Ryanair на отмену рейсов, полеты в Барселону (Жирона) все еще можно забронировать в течение всей зимы на их веб-сайте. Однако рейсы в Болонью нельзя забронировать с ноября. Рейсы в Брюссель, Дюссельдорф также не могут быть забронированы в течение всей зимы, кроме нескольких дней в начале ноября.

На вопрос по электронной почте, как можно заказывать авиабилеты в Барселону после ноября, если рейсы из Ларнаки были приостановлены, Макен сказала: “Ryanair неизвестно о каких-либо проблемах с бронированием рейсов на www.ryanair.com”.
 

Бронирование авиабилетов