< Октябрь >
< 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
25.06.2012
выбрать
дату

На Кипре продолжается поиск пропавшей англичанки

Муж британской женщины из села Тсада в Пафосе, которая пропала во вторник, очень волнуется из-за её исчезновения. Кипрская обещает продолжить поиски.

Нэнси Джонсон, 73 лет, вышла из дома, чтобы пойти на прогулку в районе, недалеко от дома, к востоку от деревни Тсада, около 2 часов дня, но не вернулась домой. Ее 76-летний муж Джордж сообщил о её отсутствии позже в тот же день.

По словам Джорджа, Нэнси страдает провалами памяти, и, может быть, находится в ранней стадии болезни Альцгеймера.

Джордж сказал: “Я не могу понять, как она просто исчезла, и никто не сообщает, что видел её. Я очень волнуюсь”.
Он добавил: “Все были так благосклонны и полиция были блестящие. Мои соседи и друзья, все помогают, и мой сын приезжает”.
По словам Джорджа, он не знает, во что его жена была одета, когда она исчезла.

Полиция заявила, что не откажется от поиска.
Представитель полиции Пафоса Никос Цапис сказал: “Мы продолжаем искать пропавшую женщину, но никаких новых зацепок нет, чтобы помочь нам найти ее”.
По словам Цаписа, в четверг для поиска был задействован полицейский вертолет. Соседи, друзья и односельчане присоединились к поиску.
- С течением времени беспокойство о пропавшей женщине увеличивается, но мы надеемся, что она будет найдена живой и здоровой, - сказал он.

Вице-консул британской Верховной комиссии на Кипре Кристина Смит сказала: “Мы осведомлены о ситуации, и мы оказываем консульскую помощь и поддержку семье”.

Пропавшая женщина ростом примерно 1,5 м, хрупкого телосложения, весом около 50 кг, с короткими седыми волосами, вьющимися после химической завивки. Она имеет двойное англо-австралийское гражданство и говорит только на английском языке, с британским акцентом.
 

Бронирование авиабилетов